Brand Element: Brand Name and Consumer Buying Behavior - Setyawan, Surya; Tjiptodjojo, Kartika Imasari (Zenit, 2015)
Merek adalah salah satu strategi perusahaan untuk memperkenalkan produk kepada konsumen. Melalui penyediaan nama merek yang tepat, produk dapat diterima dan diingat oleh konsumen ketika berperilaku dan mengambil keputusan dalam pembelian. Penelitian ini mengambilsampel dari 30 responden yang tahu dan pernah melakukan pembelian produk merek