Pengembangan video animasi pembelajaran berbasis canva dan ZEPETO MeSAQ “Memahami Surah Al'Alaq” pada pembelajaran PAI KelaS 3 SD - Pratomo, Acef Jupiter Desrizqi Nur; Heryani, Dian; Nurnovilia, Galih; Aeni, Ani Nur (CV. Jendela Edukasi Indonesia, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan video pembelajaran berbasis animasi