LEKSIKON ETNOMEDISIN BUBUS PADA PENUTUR BAHASA SASAK DI KECAMATAN KERUAK LOMBOK TIMUR - Pebriyanti, Baiq Sartika; Aswandikari, Aswandikari; Saharudin, Saharudin (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2025)
The research entitled