Penyuluhan Hasil Olahan Ikan sebagai Alternatif Pangan untuk Anak di Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung - Siswato, Shantosa Yudha; sule, Marenda Ishak Sonjaya; Gustian, Daffa Gamyam; Hidayat, Syamsuddin; Herislan, Raihan Febriana (Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran, 2025)
Kegiatan penyuluhan ini bertujuan memberikan alternatif pangan berupa hasil olahan ikan untuk anak usia 6–10 tahun. Program