MANAJEMEN STRATEGIS PENINGKATAN AKREDITASI: STUDI KASUS PRODI TATA KELOLA SENI - Gunawan, Indra; Widiastuti, Nur (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha, 2025)
This study aims to identify the factors influencing the accreditation ranking of the Program Studi S-1 Tata Kelola Seni (Prodi TKS), Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Yogyakarta, which is currently rated as