PSIKOLOGI KESEHATAN REPRODUKASI REMAJA WANITA ‘SAVE THE EARTH, SAVE WOMEN REPRODUCTION’ DI SMP NEGERI 286 JAKARTA - Handayani, Penny; Prabawanti, Benedicta Evienia; Agustian, Murniati; Rimananda, Gabriella Lintang; Dewanti, Dhea Maharani; Tanissa, Michelle Angel Tanissa; Kristella, Alvionica (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2025)
Remaja perempuan di SMPN 286 dan Kampung Muka, mengikuti program psikoedukasi