PELATIHAN PENGGUNAAN PROCESSING FILM RADIOGRAPHY AUTOMATIC - Lucky Restyanti Wahyu Utami; Slamet Utomo; Rose Malinda Andamari Wahyu Utami; Redha Okta Silfina (Yayasan Wayan Marwan Pulungan, 2025)
Tujuan pelatihan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa baru program studi radiologi Universitas Widya Husada Semarang dalam pemanfaatan pengolahan film radiografi otomatis. Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan dengan memberikan materi berupa ceramah dan praktik langsung. Hasil yang diperoleh dari kegiatan pelatihan ini adalah peningkatan pengetahuan mengenai pengolahan film radiografi otomatis sebesar 97,8% dan peningkatan pengetahuan mengenai tahapan pengolahan film radiografi otomatis sebesar 93,5% pada mahasiswa baru program studi radiologi Universitas Widya Husada Semarang memasuki tahun 2024.