Sinergi Antara Fenomena “Tiktok Brain” dalam Pembelajaran Matematika di Sekolah Menengah Pertama - Cuhanazriansyah, Muhammad Rinov; Anggraeni, Risma Dea; Irhadtanto, Boedy (Papanda, 2025)
This study aims to analyze the impact of the