Pengembangan Media Komik Petualangan untuk Meningkatkan Keterampilan Menulis Cerita Fantasi Kelas VII MTs Negeri 2 Medan - Mayang Serungke; Tri Indah Kusumawati; Budiman Budiman (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2025)
The research that has been conducted is entitled