Desa Sehat, Masyarakat Kuat dan Sejahtera Tanpa Narkoba (Program Pelaporan Penyalahgunaan Narkoba Secara Digital dan Informasi Pelayanan Rehabilitasi Medis) - Tutrianto, Rio; Afrianda, Rendi Tri; Halim, Hanifa Nuriya; Arshani, Astrid (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2025)
Penyalahgunaan narkoba merupakan masalah besar yang menghambat terciptanya masyarakat yang sehat, kuat, dan sejahtera. Untuk mengatasi masalah ini, program