Pelatihan Membangun Keunggulan Kompetitif Berkelanjutan - Rodhiah Rodhiah; Ovilea Angelika; Angeline Arinda (Sultan Publsiher, 2025)
Saat ini dunia bisnis semakin kompetitif, membangun keunggulan bersaing berkelanjutan (Sustainable Competitive Advantage) menjadi hal yang sangat penting, khususnya bagi Usaha Mikor, Kecil, dan Menengah (UMKM). Kegitan PKM bertujuan untuk menganalisis strategi yang tepat dalam membantu UMKM untuk membangun keunggulan kompetitif berkelanjutan. Mitra yang menjadi tempat kegiatan PKM bergerak dalam bidang usaha minuman