Analisis Citraan dalam Buku Kumpulan Puisi Kamu Tidak Istimewa Karya Natasha Rizky (Kajian Stilistika) - Fahiroh, Nur; Solihati, Nani (Universitas Muria Kudus, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan memperoleh pemahaman mengenai citraan dalam buku kumpulan puisi kamu tidak istimewa karya Natasha Rizky. Metode penelitian kualitatif digunakan dalam penelitian ini. Teknik membaca dan mencatat digunakan dalam penelitian ini..Hasil penelitian ini membuktikan terdapat lima jenis citraan yang terdapat dalam buku ini, Citraan penglihatan, pendengaran, rabaan, penciuman, dan gerak adalah lima kategori citraan. Analisis tersebut menyimpulkan yaitu sebagai berikut: delapan data analisis citraan penglihatan, lima data analisis citra pendengaran, tiga data analisis citra perabaan, dua data analisis citra penciuman, dan dua data analisis citra gerak. Citra penglihatan adalah jenis citra yang paling umum digunakan