Penerapan Digital Printing dan Pemasaran Online pada Karangtaruna Bhakti Utama Lamperkidul - Raharjanti, Rani; Sadida, Afiat; Murtini, Sri; Christina, Budhi Adhiani; Mardinawati, Mardinawati; Sarana, Sarana; Murtiasri, Eka; Ardiansah, Muhammad Noor; Hidayati, Ulfah; Suwondo, Agus; Mansur, Ahmad Wafa; Ayundyayasti, Prima; Permana, Rangga; Rosyadi, Humam (Lembaga Riset Ilmiah, 2025)
Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk membantu mitra untuk memecahkan kendala dan permasalahan dalam proses produksi dan pemasaran. Karang Taruna