STUDI DESKRIPTIF SEBUKU PADA ADA BEGURU DALAM RITUALPERNIKAHANDIDESAKUTELINTANG,KECAMATAN BUKIT, KABUPATEN BENER MERIAH: Descriptive Study of Sebuku in Ada Beguru during the Wedding Ritual in Kute Lintang Village, Bukit District, Bener Meriah Regency - ati, sumi; Ocktarizka , Tria; Anwar, Humaira (LPPM ISBI Bandung, 2024)
This research is entitled