Studi Penggunaan Bahasa Indonesia dalam Lagu-Lagu Indie di Indonesia - Kartika Kurnia Hakiki; Indri Andriyani; Melisa Disnayanti (Universitas Djuanda, 2025)
Lagu indie adalah lagu yang dibuat dan di distribusikan secara mandiri oleh musisi. Istilah