Representasi Fase Five Stages of Grief dalam Lirik Lagu “Gala Bunga Matahari” Karya Sal Priadi (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Aji Santoso; Robby Firliandoko (Universitas Djuanda, 2025)
Pengaplikasian dalam berkomunikasi dapat ditemukan dalam bidang budaya melalui lirik lagu pada musik. Salah satu musisi terkenal di Indonesia Bernama Sal Priadi, merilis lagu