Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pengolahan Air Nira Aren Menjadi Minuman Kemasan yang Bernilai Ekonomis di Desa Gelangsar Kabupaten Lombok Barat - Juniawan, Alvin; Syuhriatin, Syuhriatin; Rosadi, Narita Amni (LPPM Universitas Pendidikan Mandalika (UNDIKMA), 2025)
This Community Service aims to improve the knowledge and skills of the members of the