Pengaruh Knowledge Acquisition, Work Engagement, Dan Innovation Work Behavior Terhadap Employee Performance Di Vosco Coffee Malang - Leksono, Hendi; Ruspitasari, Widi; Bukhori, Mohammad (PROGRAM PASCA SARJANA MAGISTER MANAJEMEN INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS ASIA MALANG, 2025)
Dalam era globalisasi, persaingan bisnis terutama di industri makanan semakin ketat dan kompleks. Untuk tetap bersaing, perusahaan harus terus berinovasi dan meningkatkan kinerja karyawan. Penelitian ini meneliti pengaruh knowledge acquisition, work engagement, dan innovation work behavior terhadap kinerja karyawan di Vosco Coffee Malang. Hasil menunjukkan bahwa knowledge acquisition memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap kinerja karyawan, demikian pula dengan work engagement dan innovation work behavior. Ini menunjukkan bahwa peningkatan pengetahuan, keterlibatan dalam pekerjaan, dan perilaku inovatif karyawan berkontribusi pada kinerja yang lebih baik.