Peran Program “Isi Piringku” melalui Bidan Inspiratif PT Kimia Farma Tbk dalam Membangun Citra Positif di Desa Rancagong - Nur Meilasari; Aulian Khairani; Mochammad Mirza (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran Program