PENGEMBANGAN APLIKASI “PETASAH” BERBASIS WEB UNTUK PENGELOLAAN ASET SEKOLAH DI SMA NEGERI 1 KELAPA KAMPIT - Irsyad Akbar (Kampus Akademik Publiser, 2025)
This research aims to develop a web-based application,