PENGGUNAAN TEKNIK ECOPRINT PADA TOTEBAG DENGAN RAMAH LINGKUNGAN DI SMA NEGERI 2 RANTAU UTARA - Sihombing, Sinta Roulina; Indriana, Bella; Simalango, Ayu; Rohana, Rohana; Harahap, Risma Delima (Universitas Labuhanbatu, 2025)
Kegiatan pelatihan yang berjudul