Strategi Komunikasi Pada Pasien Paliatif: Literature Review - Lestari, Hayatus Sa'adah Ayu; Rahimi, Fitrian; Rifdah, Karina Nor Izati; Darmayanti , Syifa; Zahra, Fatimah Az; Anggraini, Wahyu Novita; Fibrianti, Rieska; Lestari , Dwi; Within, Eva Anastasia; Wenda, Toni; Pashar, Imran (STIKES Bethesda Yakkum, 2025)
Peningkatan jumlah pasien paliatif menuntut komunikasi yang lebih efektif. Komunikasi menjadi kunci dalam mendukung kualitas hidup pasien. Artikel ini bertujuan untuk menelaah strategi komunikasi melalui literature review. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah literature review menggunakan pencarian literatur melalui Scopus, PubMed dan Science Direct. Pencarian artikel mempergunakan kata kunci (