The Analysis Of Tense In Writing A Recount Paragraph Of University Students Of ITP Markandeya Bali - Ni Komang Sinta Dewi (Lembaga Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi Ilmiah (LP3M) Institut Agama Islam (IAI) Al-Qodiri Jember, Jawa Timur Indonesia bekerjasama dengan Kopertais Wilayah 4 Surabaya, 2025)
The study entitled