Perancangan dan Implementasi Pangkalan Data Sekolah Menengah Atas dan Kejuruan di Kabupaten Nabire Berbasis Web - Ester Ayuk Pusvita; Nayla Jenifer (STMIK Pesat Nabire, 2025)
The purpose of this research,