Pengaruh Citra Merek, Cita Rasa dan Harga Terhadap Minat Kunjung Ulang Konsumen pada Café Good Dais Dompu - Rizky, Muh.; Suhaeti, Yeye; Hermansyah, Hermansyah (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2025)
Adapun tujuan dari penelitiain ini yaitu (1) Untuk mengetahui pengaruh citra merek terhadap minat kunjung ulang konsumen pada Café Good Dais Dompu (2) Untuk mengetahui pengaruh cita rasa terhadap minat kunjung ulang konsumen pada Café Good Dais Dompu, (3) Untuk mengetahui pengaruh harga terhadap minat kunjung ulang konsumen pada Café Good Dais Dompu (4) Untuk mengetahui pengaruh citra merek, cita rasa dan harga terhadap minat kunjung ulang konsumen pada Café Good Dais Dompu. Jenis penelitian yaitu metode kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif dimana sampel menggunakan purposive sampling dengan penentuan jumlah sampel menggunakan rumus lemeshow sehingga diperoleh jumlah sampel 96 responden. Pengumpulan data menggunakan teknik observasi, dokumentasi dan kuisioner. Alat analisis menggunakan aplikasi SPSS 21. Adapun Hasil penelitian menunjukan nilai signifikan variabel citra merek (X1) adalah sebesar 0,290 kurang dari nilai probabilitas 0,05 hal ini menunjukan bahwa secara parsial citra merek tidak berpengaruh terhdapa minat berkunjung sedangkan variable cita rasa memiliki nilai signifikan sebesar 0,000 dan harga memiliki nilai signifikan sebesar 0,003 hal ini menunjukan bahwa nilai signifikan kurang dari nilai probabilitas 0,05 sehinga variabel cita rasa dan harga berpengaruh terhadap minat berkunjung. Secara simultan secara Bersama-sama variable citra merek, cita rasa dan harga memiliki nilai signifikan sebesar 0,000 kurang dari nilai probabilitas 0,005 sehingga nilai tersebut menunjukan bahwa secara simultan variabel independent berpengaruh signifikan terhadap variabel dependent yaitu minat berkunjung di Café Good Dais Dompu.