Pengaruh Partisipasi Masyarakat Terhadap Pembangunan DESA Maluhu Di Kecamatan Tenggarong - Syafliansyah, Syafliansah (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIKARTA, 2007)
Hasil perhitungan diatas dapat diketahui yang mana rxy hitung ternyata lebihbesar dari r tabel atau hasil yang didapat r hitung sebesar -0,13 < r tabel sebesar 0,468 yang terdapat pada tingkat signifikansi 0,05 dan interval kepercayaan 95%. Ini berarti angka tersebut secara teoritis menunjukkan tidak ada hubungan. Key Word : Partisipasi Masyarakat, Pembangunan Desa