Analisis Kinerja Dan Prospek Smu Ypk Tenggarong - Jais, Achmad (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIKARTA, 2006)
Sekolah Menengah Umum YPK Tenggarong adalah salah satu lembaga pendidikan formal yang mengembangkan tugas dan fungsi pendidikan dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya dalam hal pendidikan menengah. Sekolah Menengah Umum merupakan bagian dari system pendidikan nasional yang berdasarkan Pancasila dan Undang – Undang 1945 yang bertujuan untuk menciptakan dan menyiapkan peserta didik menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan, kecakapan dan keterampilan dalam mengembangkan atau menyebarluaskan ilmu pengetahuan serta mengupayakan generasi muda yang berguna bagi masyarakat, bangsa, dan Negara.Kata Kunci : Kinerja, Prospek