Meningkatkan Literasi Akademik Guru Melalui Pengenalan Artikel Jurnal Ilmiah - Saugadi Saugadi; Alfansyah Fathur; Andhy Saputra (Universitas Madako Tolitoli, 2025)
This community service activity themed