IMPLEMENTASI KEGIATAN PRAMUKA UNTUK MENINGKATKAN KECERDASAN INTERPERSONAL DEWAN PENGGALANG DI MTs THORIQUL HUDA CATAK GAYAM MOJOWARNO JOMBANG - M. Wafiul Ahdi; Moch. Ansor (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
The objective of this research