Analisis Tingkat Kesadaran Prosedur Keselamatan dan Kesehatatan Kerja (K3) di Laboratorium SMP Negeri 38 Semarang - Putri, Nadiya Munika (LPPM UNNES, 2025)
Dilakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui tingkat kesadaran peserta didik mengenai prosedur tentang K3: Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Laboratorium IPA SMPN 38 Semarang. Metode kuantitatif digunakan untuk penyebaran angket agar mendapatkan data melalui responden 30 peserta didik kelas VIII B. Angket tersebut terdiri dari 15 pernyataan yang harus dijawab dengan pilihan