Pendampingan Pemanfaatan Limbah Organik untuk Mendukung Pertanian Berkelanjutan yang Ramah Lingkungan - Fajriani, MP (Scopus ID : 57200210066 (SMONAGENES Research Center, Univeritas Brawijaya, 2023)
Sampah menjadi persoalan yang cukup rumit di kalangan masyarakat. Ketidakdisiplinan masyarakat mengenai kebersihan dapat menciptakan suasana yang tidak menyenangkan akibat timbunan sampah. Mengutip pernyataan dari Bank Dunia dalam laporan yang berjudul