Pengaruh Penjualan Dan Biaya Operasional Terhadap Laba Bersih Pada Perusahaan Perkebunan Sawit yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia 2020-2023 - Indra Bayu lesmana; Iqbal, Johandri; Saputra, Ferdyan Wana (LP2M Politeknik Jambi, 2025)
This study is entitled