Azas Nullum Delictum - Ma’some, Mas’ad (Al-Jami'ah Research Centre, 1977)
Dibawah ini akan diuraikan salah satu azas hukum yang sangat penting dalam lapangan hukum pidana dan masalah yang timbul bertalian dengan azas hukum tersebut. Dan untuk memudahkan pemahamannya, uraikan ini dibagi dalam 4 bab sbb. 1. Sejarah timbul dan perkembangan azas Nullum Delictum. 2. Pengertian-pengertiaan yang terkandung dalam azas Nullum Delictim. 3. Masalah yang timbul bertalian dengan azas Nullum Delictum.