Transformasi Ruang Bermain: Aplikasi Permainan Edukatif Semi-Outdoor bagi Anak Usia Dini Di KB/TK Darussalam P4A - Wulandari, Sarah Putri; Annisa, Fairuz; Amanda, Rahma Yulista; Prastuti, Kinanthi Wahyu; Ary, Deasylina Da; Pranoto, Yuli Kurniawati Sugiyo (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2025)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan meningkatkan pengalaman belajar dan bermain anak usia dini kisaran 5-6 tahun di KB/TK Darussalam P4A Semarang yang memiliki keterbatasan ruang. Melalui metode Pendidikan Masyarakat, kami merancang dan mengimplementasikan permainan edukatif