GEOLOGI DAERAH CICANTAYAN DAN SEKITARNYA KECAMATAN CIBADAK, KABUPATEN SUKABUMI, PROVINSI JAWA BARAT - Billy G. Adhiperdana, Shabrina Putri Septianti, (Unpad, 2025)
Secara geografis daerah pemetaan terletak pada 106°47'49.2