Peningkatan Kreativitas dan Kesadaran Lingkungan melalui Proses Pembuatan Tote Bag Ecoprint: Increasing Creativity and Environmental Awareness through the Process of Making Ecoprint Tote Bags - Ariska, Karin; Fernandilla, Dea; Novianingrum, Safira Amanda (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2025)
This community service program is entitled