JAMINAN KEPASTIAN HUKUM TERHADAP E-COMMERCE (Studi UU No. 8 Tahun 1999 dalam Melindungi Konsumen dari Penipuan dan Cybercrime) - Baidowi, Ahmad (UIN Sunan Kalijaga, 2010)
Metodologi penafsiran Asghar Ali Engineer menggunakan pendekatan hermeneutik yang dikembangkan dengan cara membangun apa yang disebut oleh Ismail Raji al-Faruqi dengan