DETEKSI NEUROPATI PERIFER MENGGUNAKAN VIBRASI PADA PASIEN DIABETES MELITUS: TINJAUAN LITERATUR - Jasmin, Muh; Romantika, I Wayan; Sakinah, Sri (LPPM STIKES Marendeng Majene, 2025)
The American Diabetes Association's