ANALISIS PERAN DAN FUNGSI MUSYAWARAH DESA BERDASARKAN UU DESA NO 3 TAHUN 2024 DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DESA (STUDI KASUS: DESA SUKANDEBI KECAMATAN NAMAN TERAN KABUPATEN KARO) - Lase, Yesi Maria; Rajagukguk, Jonson; Tobing, Artha L (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2025)
This study is entitled