Sistem Persediaan Gudang Pada PT Patco Elektronik Teknologi Berbasis Web - Wahida, Sella (STMIK Al Muslim, 2024)
PT. Patco Elektronik Teknologi, Cikarang Barat merupakan perusahaan manufaktur yang didirikan pada bulan Juni 1994. Adapun proses pengolahan data keluar dan masuk barang dari gudang material ke produksi masih menggunakan Ms Excel dan belum berbasis dengan database, sehingga masih terdapat beberapa kendala yang sering terjadi seperti proses pencarian data yang cukup lama, kesalahan dalam proses input data, dan kurangnya keamanan pada masing-masing data. Setelah mengetahui permasalahan yang ada kemudian di hasilkanlah sebuah sistem persediaan gudang pada PT Patco Elektronik Teknologi berbasis Web menggunakan PHP dan MYSQL, yang dimana menghasilkan output berupa laporan akhir proses stock masuk dan stock keluar atau yang biasa di kenal dengan Incoming Check List (ICL).