Sistem Administrasi Pembayaran Uang Sekolah Menggunakan Framework For The Application Of Systems Thinking - Adiningrat, Feru; Sari, Nadia Indah; Purnomo, Budi (STMIK Al Muslim, 2024)
Administrasi keuangan yang berkaitan dengan pembayaran uang sekolah merupakan hal yang sangat penting dalam menentukan jalannya suatu proses pendidikan. Oleh karena itu, diperlukan suatu sistem yang dapat membantu bagian keuangan bekerja lebih cepat, mempermudah dalam pengolahan data keuangan, menghasilkan informasi yang akurat, tepat, dan relevan, serta meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam mengelola dan mengatur uang pembayaran sekolah. Penerapan Framework for the Application of System Thingking (FAST) pada sistem ini dapat dimanfaatkan untuk mengelola pembayaran uang sekolah yang lebih terstruktur, terotomatisasi, dan mudah untuk dipahami pengguna.