Analisis Bab 3 Buku Siswa Kelas 4 SD Berdasarkan Standar BSNP EYD Edisi V - Hikmawan, Aziz Nur; Purwati, Panca Dewi; Setyabudi, Muhamad Azis; Putri, Nathasya Haliza; Sofiyanti, Setyaputri Nur; Levina, Sally Zebadiah (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan isi Bab 3 yang berjudul