SOSIALISASI DAGUSIBU UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN PENGGUNAAN OBAT BAGI MASYARAKAT DESA LAWULO KECAMATAN SAMATURU KABUPATEN KOLAKA - Ardinal Ardinal; Kurnianti Alexander; Sahriani Sahriani; Fatmawati Fatmawati; Rika Handiyani; Rezki Maulina; Selvieni Selvieni; Andi Nur Auliya; Raysa Nurul Diva; Faiz Faiz; Siti Nurhalizah; Muhammad Syaiful (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Sosialisasi Dagusibu