ANALISIS KINERJA KARYAWAN PADA WARUNG KOPI TRIBE UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KERJA KARYAWAN DENGAN METODE KEY PERFORMANCE INDICATORS (KPI) - Abdullah, Asyifudin Ahmad; Alfarizi, Muhammad Roid Hakam; Ma'arif, Ahmad Zaed Ibnu; Hidayat, Ryan Wahyu; Limantara, Arthur Daniel (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja karyawan pada Warung Kopi TRIBE dengan menggunakan metode Key Performance Indicators (KPI). Pendekatan yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif, dengan pengumpulan data melalui kuesioner tertutup berupa jawaban “ya” dan “tidak” terhadap sepuluh indikator kinerja, antara lain kehadiran, ketepatan waktu, kedisiplinan, ketepatan tugas, hingga pelayanan pelanggan. Hasil menunjukkan bahwa 9 dari 10 indikator mencapai nilai 100% dan masuk kategori