Upaya Pengembangan Ekspor Non Migas Kabupaten Kutai Kartanegara - Bahransyah, Bahransyah (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIKARTA, 2006)
Kabupaten Kutai Kartanegara asebagai bagian integral dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) sudah tentu harus menyesuaikan dengan perubahan paradigma yang ada dan berlaku. Sebagai salah satu daerah yang kaya dengan sumber daya alam dan memperoleh dana untuk pembangunan yang jumlahnya relative besar, maka momentum yang paling tepat bagi daerah ini untuk menggalakkan program pengembangan ekspor non migas.Kata Kunci :Ekspor, Non Migas