The Effectiveness of Square Passing Drills with Modified Chest Pass Basketball Learning Activities in Improving Learning Outcomes - Maulana, Gian Fikri; Andrijanto, Dony; Sandiko, Sandiko (Universitas Muhammadiyah Jember, 2024)
Penelitian yang akan dilakukan bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar dalam melakukan chest pass pada permainan bola basket melalui modifikasi aktivitas pembelajaran dengan menggunakan permainan kecil yang disebut