Dinamika Perubahan Sosial Dan Keberlanjutan Kerajinan Kain Tenun Songket Cag-Cag Di Desa Tangkup, Kecamatan Sidemen, Kabupaten Karangasem Tahun 1984-2023 - Ni Kadek Putri Diah Ananda Sari (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Artikel ini mengkaji dinamika perubahan sosial yang memengaruhi keberlanjutan kerajinan tenun songket tradisional