Hubungan antara Pola Asuh Islami dengan Kematangan Beragama pada Remaja dalam Budaya Masyarakat Jawa: The Relationship between Islamic Parenting and Religious Maturity among Adolescents in Javanese Society - Huroniyah, Fuadatul (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2006)
-