Peran BMT Mentari Sekawan dalam Meningkatkan Kesejahteraan Pedagang Kecil: Studi Kasus di Pasar Yosowilangun: The Role of Baitul Maal wat Tamwil (BMT) Mentari Sekawan in Improving the Welfare of Small Traders: A Case Study at Yosowilangun Market - Sa'adah, Sri Lumatus (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2006)
-