Hubungan antara Pola Kepemimpinan Kyai dengan Perilaku Asertif Santri: The Relationship Between Kyai’s Leadership Patterns and Students’ Assertive Behavior - Huroniyah, Fuadatul (LP2M UIN KH.Achmad Siddiq Jember, 2007)
-